Сайт гильдии Всё-ништяк Cabal-Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия (по желанию), Имя (обязательно)  :   Евгений .
      2. Дата рождения (ДД-ММ-ГГГГ)     :    27.06.92
      3. Страна, Город (область)     :    Краснодарский край , Ейск.
      4. Логин на ZZim'е (указать ссылку на свой профиль)    :   http://www.zzima.com/profile : Black933
      5. Как много времени в неделю проводите в онлайне?   средне 8-10/5-7
      6. Мотивация. "Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?"  Я хотел бы сплавочного коллектива и так как я играю всего 4-5 день в Кабал в общем , хотел бы что бы мне помогли советами ...
      7. Гильдии, в которых раньше были и почему ушли? (Если были конфликты - то с кем конфликтовали и почему? Если вас там "кинули" - КТО и КАК) причины указывать обязательно Данный пункт касается игроков как европейского, так и русского сервера игры. Я не состоял
      8.Есть ли знакомые/друзья в гильдии? Указать кто   :     Sargon , подсказал мне =)
      9.Ник персонажа.      SmokDr1m
      10.Класс и уровень.  Ведьмак 44
      11.Крафт(если занимаетесь, укажите вид крафта, уровень и проценты). Пока лвл маленький =)
      Если вы не против я бы ещё рассказал немного о себе , то есть о опыте в онлайн играх : Играл в Л2 3 года , играл в Гранадо Эспада  около 1 года , играл в ПВ около 3 месяцев . Ну то же как бы онлайн играю в КС 1.6 около 3 лет , в Варкрафт (Дота) около 2 лет .

Отредактировано SmokDr[1]m (2010-03-08 10:07:42)

0

2

я за))

0

3

Добро пожаловать.В игре напиши мне или кому из совета,чтобы приняли.

0