Сайт гильдии Всё-ништяк Cabal-Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cabal Online 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Компания ESTsoft официально объявила о том, что уже в 2010 году будет выпущена в свет Cabal Online 2 – вторая часть знаменитой MMORPG, переведенной на множество языков, включая русский. Был запущен сайт проекта, правда он пока пуст и при попытке нажать любую кнопку перенаправляет пользователей на сайт Cabal Online. В новой части ожидаются новые классы персонажей, баланс между соло игрой и игрой в группе, подземные города и карты, сюжетные миссии для каждого класса и многое другое. К сожалению, никакой графической информации по игре пока нет.
Взято с ГОХИ.

0

2

мдее это,что то тпио Шая 2 да ну ее нафиг и шаю 2 и кабал 2 мне обычного за глаза хватит.

0

3

Шаю не трогать! :)

0

4

а им не проще сделать просто апдейт на кабал один с новыми возможностями

0

5

Не думаю... Если будет новый движок то никакими апдейтами не оботись.

0

6

ну тогда может соглашением перенесут акаунты туда, ведь с выходом второй части мало людей отанутся играть в старой версии игры

0

7

И вряд ли перенесут.На моей памяти ни разу такого не происходило... Это только в обычных рпг,и то далеко не во всех.
А насчет того что перейдут - не загадывай.Пример Рагнарок и Рагнарок 2,когда 2 часть вышла туда довольно много народу ушло,но буквально через месяц все(ну или почти все) вернулись в 1 часть.Так как вторая оказалась полным шлаком.CCR(разработчик) даже не стали ее дальше продвигать,переключились на другие проекты,т.к. РО2 даже не окупила затраты на разработку.
К тому же скоро выходит Soul&Blade очень красивая игрушка(судя по роликам) и боевая система от Кабала почти не отличается.Так что еще не известно что будет со 2 частью Кабала...

0

8

Blade & Soul - NCsoft = шлак ИМХО.

0

9

Кенз а вспомни сколько хороших игр NCsoft сделала.Опыт имеется.

0

10

л2? Айон? Point Blank? шлак) Ну Guild Wars я не играл. ну лан л2 не шлак....

0

11

Да Аен тоже вроде ничего... но лично мне после РФ и Кабала... скучновато.Даже Шая и та скучновата была,хоть и не NCsoft разраб.

0

12

вот именно скучно)

0